lunes, 4 de junio de 2012

Horrible comienzo de Temporada.

Mal comenzó la temporada para los Sharks , que visitaron Munich en el debut liguero y se llevaron una manita.
Y eso que Boateng en un corner, ponia el 0-1 nada mas arrancar el encuentro, pero pocos minutos despues los Teutonics le daban la vuelta al marcador, con un messi que marcaba y asitia a Soldado en las 2 primeras llegadas al marco de S.Frey.
Se llegaba al descanso con un paretado 2-1, pero nada mas emepzar la renaudacion, Soldado otra vez batia a Frey y alejaba al Teutonics, ya con los Sharks volcados en campo rival buscando acortar distancias, Di Maria y Soldado terminaron de matar a los tiburones a la contra.

Mal en Liga y Adios en Copa.
Pero si en liga el equipo no termino de arrancar, en Copa se despidio a las primeras d ecambio, triste adios, con otra vez 5 goles en contra que si bien se maquillaron con 3 goles a favor, no fue suficiente.
Muchas lagunas defensivas mostraron los Sharks, y eso lo aprobecharon los Teutonics que necesitaban un encuentro asi, tras las 2 priemras derrotas ligueras, pero pronto, a los 3 minutos Milner ponia por delante al equipo de Munich ante las facilidades de los Sharks.
Aun asi, los Sharks que estubieron bien en el apratdo ofensivo, empataron a los 7 minutos por mediacion de Robben, pereo rapidamente, en el minuto 11 Messi volvia a poner a los teutonics por delante, Soldado y Drenthe antes del descanso hacia casi imposible la eliminatoria para los sharks, 4-1 al descanso, con 4 ocasiones para los locales, mucho castigo para unos Sharks, que no defendieron bien, pero no supieron aporvechar sus ocasiones, que las tubieron.
Tras el descanso, Podolski en 2 ocasione sacorto distnacias, pero messi se encargo de que los Teutonics no tubieran que sufrir en exceso, 5-3 que deja al Valencia Sharks fuera de la copa.

Koblas: "Merecimos mas, pero hemos cometido horrores defensivos que nos castigaron"
No es normal que de 4 llegadas, te hagan 4 goles en 45 minutos, pero asi fue el aprtido de copa, el equipo en ataque llego, tubo ocasiones e incluso domino la pelota, pero a la contra el equipo sufrio muchisimo y se fue muy blandos en defensa, hay que mejorar mucho, por que asi no se va a ningun sitio, 10 goles en dos aprtidos son excesivos, y las sensaciones no son nada buenas en defensa.
El equipo ya esta mentalizado para mejorar, y seguro que en los proximos partidos se va a mejorar el sistema defensivo.
En copa s eha dicho adios, una pena que el sueño se acabara tan pronto, pero la Liga esta intacta, hay mucho tiempo y 21 partidos por delante, hay que estar entre los 8 primeros, y para ello hay que mejorar en defensa.