1ª vuelta Liguilla de ascenso.

JORNADA 1
1-0

1-0 Tévez '63

El argentino Tevez decidio un choque que estubo dominado por los ingleses, pero que se estrellaron contra la figura del meta frances Frey, que estube magnifico.
Sin embargo sus compañeros en ataque estubieron bastante flojos y Gilardino perdono la vida a Given.
En los minutos finales, la Fiore lo intento pero Given estubo muy acertado.

JORNADA 2
2-0

1-0. Gilardino 62'.
2-0. Bonazoli 69'.

Visitaban las Aguilas del Benfica a los violas del Artemio Franchi en un duelo decisivo para el ascenso a 1ª division, pues los errores se pagan.
Y la dinamita que tienen los lusos parecia que iba a dar primero, pues controlo la primera parte, poniendo cerco al marco de Frey, pero sin ningun premio, mientras los locales se mantenian agazapados en busca de su oportunidad.
Asi se llego al descanso, con un 0-0 que dejaba las espadas en todo lo alto, y con un cambio en el equipo viola muy importante, Bonazoli por Marchioni.
Asi llegamos al minuto 62, donde en una falta lejana y tras hacer la pared de cabeza, Gilardino en plancha pone el 1-0.
Sin tiempo para la reaccion, una jugada individual del violinista Gilardino deja solo para empujar el balon a Bonazoli y sentencia el encuentro.

JORNADA 3
1-0

1-0.Gilardino 42'.

Visitaba Florencia los temidos reds, pero los violas pudieron controlar al equipo ingles gracias a su salida en tromba.
Con el ritmo alto del inicio los reds parecian estar fuera del partido, y una y otra vez el equipo local se plantaba cerca del marco de Reina, pero el meta español abortaba los intentos violas.
Cuando se acercaba el descanso, el violinista recoge un balon en 3/4 y avanza hacia el marco de Reina, al recular la defensa de los reds, Gilardino desde fuera del area manda un misil a la linea de flotacion del Liverpool, y este hace inutil la estirada de Reina.
Con el 1-0, y el comienzo de la segunda aprte, los reds se animaron mas, pero tan solo tubieron una ocasion clara, eso si por partida doble, primero Torres, y en el rechaze Voronin mandaron sendos disparos al larguero de un batido Frey, pero esta vez la fortuna sonrio del lado viola.