0-1. Gilardino 25'
1-1. Gerrard 35'
2-1. Gerrrad 45'.
3-1. Agger 50'.

Visitaba Anfield la Fiorentina, y aunque dio primero por mediacion del violinista Gilardino, los REDS dieron la vuelta al marcador con 2 goles de Gerrard y uno de Agger a la salida de un corner.
Cuando tenian controlado el partido la Fiore, un golpe de suerte llevo a gerard a igualar el partido, a partir de hay, los violas ya no pudieron con su rival.

JORNADA 5
3-2

1-0. Aimar
2-0. Nuno Gomez
2-1. Mutu
2-2. Mutu

Se acabaron la opciones violas de jugar en 1ª division, los malditos penaltys decidieron una vez mas, un partido donde el equipo viola nunca se dio por vencido y logro empatar un partido que tenia muy cueta arriba con un 2-0.
Aimar y Nuno Gomez en la segunda parte ambos, pusieron a las aguilas por delante, pero Mutu de penalty primero y minutos despues de jugada personal llevaban la ilusion d eun triunfo para el equipo viola, sin embargo los penaltys una vez mas, sentenciaron a la Fiorentina.

ganador en los penaltys Man. City.

Partido loco el vivido anoche, donde las estrellas violas pusieron por delante a su equipo, pero por dos veces el City logro empatar el encuentro, y de manera injusta ponerse por delante con un autogol del lateral Vargas, un increible autogol.
Con el 2-3, Mutu tubo la oportunidad de empatar al lanzar un penalty, pero mando el balon fuera, la Fiore no se rindio y en el 89, Montolivo de jugada individual bate a Given el cual venia d ehacer dos meritorias paradas.
En los penaltys el City estubo mas acertado y se lleva una importante victoria que le deja en 1ª division, y pone muy complicado el asecnso de la Fiorentina.